Wellness- und Naturkosmetikstudio

 

Datenschutzbeauftragter

 

Matthias Degen
Telefon: +49 7031 6868 606
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Datenschutzerklärung

 



 

Alchemilla respektiert Ihre Privatspäre
Alchemilla speichert und verarbeitet Daten aus automatisch generierten Server-Log-Dateien sowie aus Kontaktformularen, die Sie an uns übermitteln. Darüber hinaus nutzen wir das Tracking-Tool Google Analytics. Genauere Informationen hierzu erhalten Sie in den jeweiligen Abschnitten. Wir halten uns dabei stets an die strengen Vorgaben der EU-DSGVO und des BDSG. Alle Angaben, die Sie machen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten, behandeln wir streng vertraulich. Zur Wahrnehmung Ihrer Rechte gemäß EU-DSGVO wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Direkten Kontakt zu unserem Datenschutzbeauftragten erhalten Sie unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

Server-Log-Dateien
Bei jedem Zugriff auf eine Seite von Alchemilla und bei jedem Abruf einer Datei werden nicht personenbezogene Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert. Zu diesen Daten gehören: IP-Adresse, Zeitstempel des Zugriffs, abgefragte Ressource, Meldung, ob der Zugriff/Abruf erfolgreich war, Übertragene Datenmenge, Dauer der Datenübertragung, Herkunft des Seitenaufrufes, Name und Version der Browsersoftware. Die Server-Log-Daten dienen ausschließlich statistischen Zwecken und der technischen Fehleranalyse für den Web-Server. Auf die Server-Log-Daten hat ausschließlich der IT-Administrator von Alchemilla Zugriff. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Diese Daten werden ohne zeitliche Begrenzung gespeichert.

 

Formulardaten
Innerhalb unseres Internetangebotes besteht die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten. Die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers erfolgt auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die über die Kontaktformulare auf dieser Website eingegebenen und an uns übermittelten Daten umfassen: Firmenname, Vorname und Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Diese Daten werden zur Bereitstellung der angeforderten Informationen (z.B. zur Übersendung von Angeboten oder Broschüren) und weiteren Dienstleistungen erhoben. Auf diese Daten haben nur die Mitarbeiter von Alchemilla Zugriff.

 

Ihre wichtigsten Rechte gemäß EU-DSGVO
Sie haben das Recht auf Auskunft über die zu Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten. Sie haben ein Recht auf Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten, sollten wir diese von Ihnen unrichtig gespeichert haben. Sie haben das Recht darauf, dass wir Ihre Daten löschen, wenn diese nicht mehr gespeichert werden dürfen. Sie haben ein Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen (beispielsweise ist die Kontaktaufnahme per E-Mail im Rahmen von Angeboten und Rechnungen erlaubt, jedoch nicht im Rahmen von Werbung). Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

 

Links zu anderen Internetseiten
Diese Website enthält Links zu anderen Websites, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Soweit mit der Nutzung der Internetseiten anderer Anbieter die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten verbunden ist, beachten Sie bitte die Datenschutzhinweise der jeweiligen Anbieter.

 

Google Analytics
Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics um das Nutzungsverhalten der Website-Besucher zu analysieren. Hierzu verwenden wir ausschließlich anonymisierte Benutzerprofile. Durch Nutzung der Code-Erweiterung „anonymizeIp“ werden die letzten 8 Bit der IP-Adressen gelöscht und somit anonymisiert. Weiterhin verwendet Google Analytics so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der
Datenschutzerklärung von Google.

 

Browser Plugin
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Google Maps
Der Internetauftritt von Alchemilla nutzt den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Kalifornien, USA. Um die Funktionen von Google Maps nutzen zu können, ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Alchemilla hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Internetseite angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der
Datenschutzerklärung von Google.

 



 

*****

 

Impressum

Matthias Degen
Alchemilla
Schwarzwaldstraße 9
71032 Böblingen

Telefon: 07031 6868 606
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach §27a Umsatzsteuergesetz:
DE277716919

 

Hinweis gemäß Online-Streitbeilegungs-Verordnung

Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, Verbraucher auf die Existenz der Europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen, die für die Beilegung von Streitigkeiten genutzt werden kann, ohne dass ein Gericht eingeschaltet werden muss. Für die Einrichtung der Plattform ist die Europäische Kommission zuständig. Die Europäische Online-Streitbeilegungs-Plattform ist hier zu finden: http://ec.europa.eu/odr. Unsere E-Mail lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir weisen aber darauf hin, dass wir nicht bereit sind, uns am Streitbeilegungsverfahren im Rahmen der Europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform zu beteiligen. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme bitte unsere obige E-Mail und Telefonnummer.



Disclaimer – rechtliche Hinweise

§ 1 Warnhinweis zu Inhalten
Die kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter dieser Webseite übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit und Aktualität der bereitgestellten kostenlosen und frei zugänglichen journalistischen Ratgeber und Nachrichten. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Allein durch den Aufruf der kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande, insoweit fehlt es am Rechtsbindungswillen des Anbieters.

§ 2 Externe Links
Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

§ 3 Urheber- und Leistungsschutzrechte
Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

§ 4 Besondere Nutzungsbedingungen
Soweit besondere Bedingungen für einzelne Nutzungen dieser Website von den vorgenannten Paragraphen abweichen, wird an entsprechender Stelle ausdrücklich darauf hingewiesen. In diesem Falle gelten im jeweiligen Einzelfall die besonderen Nutzungsbedingungen.

Quelle: Impressum Muster von JuraForum.de

Wellness- und Naturkosmetikstudio

 

Alchemilla Feen Behandlungen mit Frischekosmetik

 

 

 

Fee Lisa, Hüterin der Geheimnisse

 

Ruhig und sorgfältig widmen wir uns gezielt der Ausreinigung Ihrer Haut, um Ihr Hautbild sichtlich zu verbessern. Eine gründliche Peelingreinigung mit den besten Wirkstoffen aus Obst, Gemüse oder Kräutern, bereitet Ihre Haut sorgfältig auf die fachgerechte Entfernung der Unreinheiten und Milien vor.

 

Frischer Pflanzentonic beruhigt Ihre Haut auf natürliche Weise und hilft mit, dass die

 

Wirkstoffe der anschließend aufgetragenen Pflegecreme vollständig aufgenommen werden können.

 

Nehmen Sie sich 50 Minuten Zeit für Ihr Aussehen, 42.- €

 

 

 

Fee Marina, Hüterin des Wassers

 

Entspannen Sie sich bei einer kleinen Handmassage und freuen sich dabei auf die

 

Gesichtsbehandlung mit hochwirksamen Naturprodukten.

 

Nach einer milden Vorreinigung folgt ein glättendes Peeling, welches Ihre Poren auf sanfte Weise für die anschließende Tiefenreinigung öffnet. Eine belebende Essenz wird Ihre Haut erfrischen und Ihre Augenbrauen werden wieder in Form gebracht.

 

Ihre Energiereserven füllen wir mit unserer erholsamen Gesichtsmassage wieder auf.

 

Schenken Sie sich 75 Minuten für Ihre wahrhaft schöne Ausstrahlung, 60.- €

 

 

 

Fee Lydia, Hüterin der Träume

 

Genießen Sie eine sanft-streichende Rückenmassage mit warmem Öl. Es folgt eine leichte Vorreinigung Ihres Gesichtes, sowie eine warme, entspannende Kompresse mit Kräuterauszügen. Je nach Bedarf bekommen Sie eine klärende Tiefenreinigung mit anschließender Augenbrauenkorrektur.

 

Während dem Färben Ihrer Wimpern und Augenbrauen dürfen Sie bei einer Hand-Arm-Massage Ihren Träumen freien Lauf lassen. Auch eine Augen- und Lippenpflege wird Ihnen nicht entgehen.

 

Den krönenden Abschluss bildet eine Feuchtigkeitsmaske, die mit Edelsteingriffeln oder mit den Händen hauchzart einmassiert wird.

 

Gönnen Sie sich 90 Minuten Zeit nur für sich und für Ihre Träume, 85.- €

 

 

 

Fee Jasmin, Hüterin der Jugend

 

Für die junge Haut bis einschließlich 17 Jahren.

 

Bei dieser Behandlung widme ich mich gezielt der Ausreinigung Deiner Haut. Eine gründliche Peelingreinigung mit Meersand bereitet Deine Haut sorgfältig und fachgerecht auf die Entfernung Deiner Unreinheiten vor.

 

Nach dem Reinigen trage ich Dir kühlendes Gesichtswasser auf und eine pflegende Tagescreme wird leicht einmassiert. So wird bei regelmäßiger Durchführung die Schwere der Akne vermieden und der Bildung von Narben auf Deiner Haut und Seele vorgebeugt.

 

Gezielte Beratung über Reinigung und Pflege für zu Hause helfen Dir Deiner Talgproduktion entgegenzuwirken.

 

Für Dein Aussehen nehme ich mir gerne 50 Minuten Zeit, 30.- €

 

 

 

Fee Maya, Hüterin der Schönheit

 

Ihre Augenbrauen werden Ihrem Typ entsprechend in Form gebracht und gefärbt.

 

Auch Ihre Wimpern bekommen eine dazu passende Farbe.

 

20 Minuten für strahlende Augen, 15.- €

 

 

 

Fee Lisana, Hüterin der Klänge

 

Hier erwartet Sie eine zarte, mit sanften Klängen umschmeichelnde, Gesichtsmassage.

 

(Vorreinigung, Maske als Grundlage zur Massage, Tonic, Gesichtscreme)

 

30 Minuten wohl verdiente Auszeit, 25.- €

 

 

 

 

Nach allen Behandlung beraten wir Sie gerne, wie Sie Ihre Heimpflege optimal auf Ihre Haut abstimmen können.

 

*** Wir werden unseren Standort verlagern, Terminvereinbarungen in Böblingen sind zur Zeit nicht mehr möglich! Sobald wir in Wartenberg-Rohrbach bei Kaiserslautern wieder Termine annehmen können, werden wir Sie hier informieren! *** Unser Internetauftritt befindet sich momentan in einer Neuaufbauphase. Bitte entschuldigen Sie daher, dass noch nicht alle Inhalte wieder ihren korrekten Platz gefunden haben. Vielen Dank für ihr Verständnis! ***

 

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und bei uns reinschnuppern! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Homepage!

Lassen Sie in entspannter Atmosphäre einfach mal die Seele baumeln und genießen eine wohltuende kosmetische Behandlung oder entspannende Massage.

Mit unseren frischen Kosmetikprodukten und frischen Vitalstoffen fühlen Sie sich garantiert "natürlich schön"!

Mit dem LEUTZ tronic 8plus, einem Gerät mit europäischer medizinischer Zulassung, welches die Muskeln und Nerven GLEICHZEITIG stimuliert, können gesundheitliche, so wie auch kosmetische Themen behandelt werden wie z.B. Rückenprobleme, Krampfadern, Gelenkprobleme, bessere Durchblutung, Muskelaufbau (Bauch, Oberschenkel, Busen, Po), Abbau von Cellulite etc.

Wir sind aus Überzeugung Vertriebspartner der Firma brainLight GmbH! Natürlich können Sie bei uns diese wunderbare Kombination aus audio-visueller Entspannungstechnik, gepaart mit einem Massagesessel kennenlernen und geniessen! Wir beraten Sie gerne zu den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.

Weiterhin führen wir für Sie eine kleine Auswahl an Bio-Teesorten - bestimmt ist auch für Ihren Geschmack ein passender Tee dabei.

Die passende Musik für jede Gelegenheit und jeden Anlass führen wir mit den abwechslungsreichen CD's von PUTUMAYO - world music und PUTUMAYO Kids.

Für die genussvollen Momente sollten Sie sich unsere leckere Lakritze - Lakrids by Johan Bülow - nicht entgehen lassen! Diese handgerollte Lakritze wird hergestellt auf der Insel Bornholm in Dänemark. Zu den reinen Lakritzsorten gesellen sich "Lakritz-Pralinen", innen mit einem Lakritzkern, umhüllt von feinster belgischer Schokolade. NEU hinzugekommen ist eine große bunte Auswahl deutscher und belgischer Lakritz! Mit unserem Lakritz-Sortiment finden Sie uns übrigens ab und zu auf Mittelaltermärkten!

Für Geist, Seele und Wohlbefinden: Natürliche Düfte von Neumond, Räuchermischungen und -zubehör, Klangschalen, lustige Eulen.....

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

ALCHEMILLA
Wellness- und Naturkosmetikstudio
Schwarzwaldstraße 9
71032 Böblingen
Telefon: 07031 6868 606
Fax: 07031 6868 607
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.alchemilla-online.de
 
Behandlungstage: Mo. - Fr. (nach telefonischer Terminabsprache)

 

Bitte beachten: Termine für kosmetische Behandlungen, Massagen und Einkäufe sind nur nach telefonischer, verbindlicher Absprache möglich!

 

 

© 2019 Alchemilla. All Rights Reserved.